Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

A. Reinigungsaufträge Erstellen

Reinigungsauftrag erstellen:

 

Reinigungsjobs verwalten:

 

Kurz erklärt

Über die Reinigungsaufträge lässt sich festlegen, welche Tische, Bereiche, Meetingräume oder Telefonboxen wie oft und in welchen Abständen gereinigt werden sollen. Dabei kann genau bestimmt werden, wie die ausgewählten Bereiche gereinigt werden sollen. Dazu gehören unter anderem folgenden Punkte:

  • welche Ressource soll gereinigt werden
  • wann ist der Beginn und das Ende
  • gibt es eine Wiederholung
  • an welchen Tagen soll die Reinigung immer stattfinden
  • sollen nur die benutzten Tische gereinigt werden oder aber die gesamte Area

 

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Öffne den LIZ Workspace Manager
  2. navigiere in den Management Bereich und dann auf ‘’Reinigung’’
  3. hier findest du dann eine Übersicht aller bereits bestehenden Aufträge inkl. den Informationen dazu auch kann zwischen den Aufträgen und den Reinigungsjobs gewechselt werden
  4. wenn ein neuer Auftrag erstellt werden soll muss dazu auf den Button ‘’neuer Reinigungsauftrag’’ geklickt werden
  5. jetzt kann angegeben werden was alles gereinigt werden soll, inkl. der Tage an denen die Reinigung stattfinden soll sowie wann sich die Reinigung wiederholen soll
  6. sobald alles gespeichert worden ist wird dem Empfänger eine Mail mit allen dazugehörigen Details geschickt
  7. Unter den Reinigungsjobs finden sich alle erstellen Aufträge inkl. einer Übersicht dazu.
  8. Die Übersicht wird als Link erstellt wenn man auf der rechten Seite auf ‘’Reinigungsjobs’’ klickt.
  9. Klickt man darauf öffnet sich ein neues Fenster mit einer bildhaften Darstellung darüber wo überall auf der Etage/ in dem Bereich eine Reinigung durchgeführt werden soll

 

Hinweise & Tipps

  • ich kann jederzeit einen bereits bestehenden Auftrag anpassen
  • es gibt keine limitierung derjenigen welche Empfänger*innen hinterlegt werden können
  • wenn ein Auftrag auf Inaktiv gesetzt wird läuft dieser so lange nicht mehr weiter bis dieser wieder aktiviert wird